Novel Life Of An Chapter 04- Terlambat

novelpro.id– Sahabat novelpro semuanya, mari kita lanjutkan cerita dari novel life of an karya aisyah1986 dengan cerita bagian ke empat berjudul terlambat.

Life Of An Chapter 04- Terlambat

Tetangga sebelahku adalah pasangan muda yang menikah sekitar 4 tahun lalu. Mereka adalah Hendro Priyono dan Wijayanti. Mereka sudah di karuniai seorang anak berusia 3 tahun, anak yang masih lucu-lucunya.

Karena kami tinggal di kampung yang agak padat, wajar dong kalau kami berbatasan dengan tetangga. Kalau rumah ku sepenuhnya terbuat dari papan, kalau rumah mas Hendro dan Mbak Yanti, semi permanen, itu artinya, rumah di bagian depan terbuat dari batu bata yang cantik dan rapi sedangkan untuk bagian dapur dan kamar mandi yang terletak di belakang masih menggunakan papan, sama seperti punya kami.

Dan kebetulan, Kamar mandi kami berdua berdempetan. Jadi terkadang kalau lagi pas beruntung, aku bisa mandi bareng berdua mbak Yanti dengan hanya papan yang membatasi kami. Maklum dan khayalan jomblo STM yang miskin cewek ya kaya gini.

Aku menempelkan telingaku kedingding papan yang membatasi kamar mandiku dengan kamar mandi mbak Yanti. Dan bisikan-bisikan lirih itu sekarang terdengar seperti suara orang yang sedang bergumam.

Dasar Hendro Goblokkkkk. Ahhhhhhhhhh. Semalem

Burungnya masuk 5 menit udah langsung keluar. Eheeeeemmmmm.

Sekarang juga jarang make istrinya lagi. Apa gara-gara kemaren nelahirin secara alami ya? Punyaku jadi nggak sempit lagi ? atau rasanya nggak kaya dulu lagi? Ouuuuuhhhhhhhhhh.

Terpaksa deh, pagi-pagi fini aku nyolok pake jariku sendiri, ehmmmmmm. Ahhhhhh Hendro, aku punya dah punya suami tapi kelakuan malah kaya jablai gini, Colmek sendiri di kamar mandi. Ahhhhhhh. Emmhhhhhhh.

Ha . . . . .ha . . . . . . . . .ha. . . . . . . . .

Baca Juga : Novel Life Of Dino(Completed) Chapter 02- Lin Bagian 1

Emangnya aku cewek apaan? Masak sih harus colmek terus tiap pagi? Suami ngasih jatah seminggu sekali, dah gitu sekalinya ngasih jatah masuk cuma 5 menit langsung ngecroott. Kapan aku puasnya? masak iya sih aku harus nyari selingkuhan.

Suara gumam itu terdengar pelan di telingaku, tapi jelas saja seluruh tubuhku merinding hanya gara-gara suara itu. Aku tahu itu suara mbak Yanti, tetangga sebelahku istri mas Hendro. Tapi kok dia bisa meracau gitu di kamar mandi.

Ternyata pasangan Hendro dan Yanti yang terlihat akur dan harmonis itu kaya gitu kehidupan seksnya? Asli saat itu aku langsung konak habis, ngebayangin body seksi Mbak Yanti. Toketnya gede, pantatnya juga ngangkat dan montok.

Dulu aku sempat mikir kalau sehabis melahirkan pasti mbak Yanti bakalan kaya cewek-cewek lain. Bodynya langsung melorot dan gendut gak karuan gitu, typical emak-emak. Tapi ternyata tebakan ku salah besar. 3 tahun habis melahirkan bukannya turun, pantat mbak Yanti malah makin ngangkat ke atas.

Asli kalau lagi ngeliat mbak Yanti jalan dari belakang, serasa ingin masukin si dede kecil ini dari belakang deh. Tetangga beranak satu ini memang pantatnya aduhai banget. Tentu saja mbak Yanti ini salah satu bahanku saat ngocok di kamar mandi.

Tapi semua yang kudengar pagi ini membuatku seperti tersembar petir. Mbak Yanti lho ternyata jablai. Kalau gitu, aku mungkin nggak ya nyobain dia? Otakku mulai ngeres parah setelah mendengar suara mbak Yanti barusan.

Tapi tiba-tiba, aku langsung tersadar. Aku memaki sekeras-kerasnya. Aku langsung melirik ke arah jam dingding yang ada di kamar tengah dan ternyata sudah jam 7 lewat 15 menit. Aku terlambat berangkat sekolah.

Dengan panik dan gedubrak-gedabruk aku langsung cebok dan memakai seragamku dengan tergesa-gesa. Kemudian secepat kilat aku menyambar tasku dan langsung menyalakan motor Honda GL-100 kesayanganku.

Baca Juga : Charlie Wade 3499-3500 Full Episode

Bersambung

Nah, itulah cerita novel life of an chapter 04. Ikuti terus novelpro.id agar kalian dapat membaca secara gratis novel life of an yang ceritanya akan kami persembahkan buat kalian sampai episode terakhir.

Tinggalkan komentar